Magazine Cuisine

Tartelette fine au camembert

Par Sophroch @MignardisesCo

Un petit air de normandie pour ces tartelettes réalisées pour un apéritif...tout simple mais délicieux!!!!

tartelette-fine-au-camembert.JPG

Il vous faudra:

  • deux pâtes brisées à étaler

  • un camembert

  • Un pot de crème fraiche

  • des lardons

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etaler la pâte brisée en rectangle et couper des petits rectangles de 10 cm par 5 cm environ.

Etaler un peu de crème fraiche, ajouter quelques lardons et des morceaux de camembert...

Cuire une quinzaine de minutes à 180°...

déguster tiède....

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain...

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines