Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Anne hier, j'ai tout de suite dit que j'allais tester cette recette !
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 120 g de beurre
- 3 oeufs (petits)
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 50 g de noix de pécan
Recette :
Concassez les noix de pécan grossièrement à l'aide d'un couteau. Réservez.
Faites fondre les 2 chocolats au micro-ondes séparement avec la moitié du beurre dans chaque bol. Laissez cuire 1 mn au micro-ondes pour chaque chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'il devienne bien lisse.
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine. Répartissez la moitié de la pâte dans les 2 bols de chocolats. Les 2 pâtes doivent être bien lisses et sans grumeaux. Ajoutez les morceaux de noix de pécan dans la pâte au chocolat noir.