Magazine Cuisine

Brownie marbré aux 2 chocolats

Par Mamzelleeva

Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Anne hier, j'ai tout de suite dit que j'allais tester cette recette ! 

IMG_4328
 

Ingrédients :

- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 120 g de beurre
- 3 oeufs (petits)
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 50 g de noix de pécan

Recette

Concassez les noix de pécan grossièrement à l'aide d'un couteau. Réservez. 

Faites fondre les 2 chocolats au micro-ondes séparement avec la moitié du beurre dans chaque bol. Laissez cuire 1 mn au micro-ondes pour chaque chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'il devienne bien lisse.

IMG_4312
 

Fouettez les oeufs entiers avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine. Répartissez la moitié de la pâte dans les 2 bols de chocolats. Les 2 pâtes doivent être bien lisses et sans grumeaux. Ajoutez les morceaux de noix de pécan dans la pâte au chocolat noir.

IMG_4315
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines