Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes recettes pour nous réchauffer le cœur et la cuisine
Les quelques recettes qui suivent sont colorées, sucrées ou salées, elles sauront satisfaire toutes les envies du moment !
- Cheesecake tout chocolat
Au vu de la photo, je dirais que ce cheesecake est irrésistible… Une fois sur la table, je pense que personne ne peut refuser une part, aussi petite soit elle. Le blog « Wlad el jej » nous livre sa recette chocolatée. Pour la découvrir, il vous suffit de suivre le lien : Cheesecake tout chocolat.
- Yaourts vanille maison sans yaourtière
Le blog « Saveurs Croisées » a su réveiller ma curiosité. Des yaourts que l’on fait nous même et sans yaourtière ! Personnellement, je n’ai plus la place de mettre quoi que se soit dans mes placards, ils sont même en train de déborder. Donc si on me propose une recette sans appareillage, je prends
Si vous êtes dans le même cas que moi, alors je vous invite à voir la recette : Yaourts vanille maison.- Quiche sans pâte au thon et aux légumes grillés
Vous êtes en manque de temps ? d’inspiration ? Le blog « Cuisine & équilibre » nous livre ses secrets pour un repas réussi, tout en couleurs et en saveurs. La recette est simple, rapide et savoureuse, allez vite voir comment elle s’y prend : Quiche sans pâte au thon et légumes grillés.
- Tatin de poivrons au chèvre frais, romarin et piment d’Espelette
Les tartes tatin, j’adore. En sucré bien sur avec des pommes, c’est la recette traditionnelle. Mais avez vous déjà testé une tatin salée ? Moi oui, avec des tomates. J’avais adoré. Donc j’imagine très bien réaliser une autre recette de tatin. Surtout que celle ci, qui nous est proposée par le blog « Tentations culinaires « , est colorée à souhait, de quoi réchauffer un peu les assiettes à défaut de réchauffer la maison… Pour accéder à la recette, suivez le lien : Tatin de poivrons au chèvre frais.
- Rillettes de sardines
Pour avoir testé et re-testé les rillettes de thon, je voudrais expérimenter les rillettes de sardines. Le blog « Torchons et serviettes » nous donne tous les secrets de rillettes réussies. Au vu des ingrédients utilisés, je n’attends qu’une chose, m’y mettre dès que j’aurai de la vache qui rit ! Avec une tranche de pain grillé… Pour les gourmands, voici le lien : Rillettes de sardines.
Que pensez vous de ces recettes ? En avez vous déjà testé ? Donner votre avis, votre expérience, vos conseils, votre bonne humeur, enfin ce que vous voulez en utilisant les commentaires juste en dessous de l’article…