Fromage ou dessert...et pourquoi pas les deux...Chèvre frais vitaminé & confiture prunes, mirabelles & rhubarbes

Par Laura_cookie

C'est vrai ça, pourquoi devrait-on choisir entre les deux!

En tant que bonne vivante et normande, je ne peux me résoudre à choisir qu'un seul morceau sur un plateaux de fromages (vous verriez la tête des serveurs qu'en je vais au resto avec ma cousine qui est aussi gourmande que moi là dessus :p), et je ne peux me résigner à ne pas succomber à la tentation du sucré en omettant le dessert!

Hélas, c'est THE gros problème chez une gourmande qui fait attention à ce qu'elle mange (pour ne pas reprendre ces kilos si difficilement envolés).

Alors j'ai trouvé une alternative pour me faire doublement plaisir, et en plus ma ligne est ravie!

Pour 1 personne :

- 50 g de chèvre frais

- 1 orange

- 1 kiwi

- un soupçon de sirop d'agave

- quelques gouttes de jus de citron

- 1 cs de confiture prunes, mirabelles & rhubarbes maison


Epluchez et détaillez les fruits en morceaux.

Mélangez-les avec un petit filet de sirop d'agave et un peu de jus de citron.

Déposez le chèvre frais dans une tasse et recouvrir de confiture.

Servir bien frais accompagné des fruits et dégustez.


Oh my god! Qu'est-ce que c'est bon!

Frais, léger et parfait pour faire le plein de vitamines!

Agrémentez le chèvre frais avec d'autres confitures (figues, pommes/cannelle, framboises...) et d'autres bons fruits de saison!

Et pour la recette de la confiture, rendez-vous demain.

Bon week-end...