Magazine Cuisine

Muffins au yaourt et coeur de Speculoos

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Dans la série des muffins je vous propose aujourd’hui de découvrir ceux au yaourt et à la pâte de Spéculoos. Ils sont délicieux et moelleux avec un coeur fondant au bon goût de Spéculoos.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Préparation (pour 12 muffins) :

Muffin yaourt coeur spéculoos

Muffin yaourt coeur spéculoos

Ingrédients :
- 280 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre pommade
- 2 oeuf
- 2 cuillères à café de levure
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait
- pâte de Spéculoos

Préparation :

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6)
Je commence par battre le beurre ramolli avec le sucre et les 2 oeufs.
Je rajoute le yaourt et le lait et je mélange le tout.

Muffin yaourt coeur spéculoos

Coeur spéculoos

Puis j’incorpore la farine et la levure boulangère. Je mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Je verse la moiter de la pâte dans des caissettes ou moules en papier , puis je dépose une noix de pâte à Spéculoos et je recouvre du reste de pâte .Ensuite je place au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

A déguster tiède ils n’en seront que meilleurs !!!

Matériel :

Les caissettes ou moules en papier permettent de réaliser ces muffins.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte