Magazine Cuisine

Une delicieuse recette de curry de poisson aux legumes par eleonore

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 petit oignon

600/700g de poissons (assortiment Picard parfait)

1 boite de lait de coco

½ c. à café de curry

1 bâton de cannelle ou ½ c. à café de cannelle en poudre

2 cm de gingembre en petits morceaux ou ½ c. à café de gingembre en poudre

300/400g de légumes (tomates, brocolis, cocos plats, carottes, champignons)

1 c. à soupe d’huile

Sel

REALISATION

Faire revenir  l’oignon dans l’huile

Ajouter des morceaux de poisson et faire juste dorer.

Ajouter lait de coco + curry + gingembre + cannelle.

Au bout de 5 minutes de bouillon ajouter les légumes

Saler légèrement

CONSEILS

Servir avec un riz collant

On peut remplacer le poisson par des crevettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines