Magazine Cuisine

Crème brûlée vanille et coeur de fraise

Par Comtessedebergerac
Crème brûlée vanille et coeur de fraise
Crème brûlée vanille et coeur de fraise
Crème brûlée vanille et coeur de fraise
Crème brûlée vanille et coeur de fraise
Crème brûlée vanille et coeur de fraise
Crème brûlée vanille et coeur de fraise
Voici un dessert sympathique pour la St-Valentin. Cette crème brûlée aux riches parfums de vanille et de chocolat blanc est rehaussée d'un crémeux à la fraise des champs au goût plus acidulé.
Pour obtenir l'effet contrasté au centre, je n'ai eu qu'à préparer le crémeux, et à le congeler dans des moules en forme de coeur. Ensuite, il a suffit de placer un coeur au centre de chaque ramequin et de laisser prendre la crème-vanille.
L'équilibre des saveurs est parfaitement réussi et la croûte de sucre dorée est craquante juste ce qu'il faut.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines