Samedi dernier, lors de notre périple, on s’est partagé entre bloggueuses des barres de chocolat Valrhona chez G Detou pour faire des pains au chocolat ( des chocolatines comme on dit dans la région que j’aime) ou des pépites au chocolat de qualité une fois coupées.
Du coup le lendemain j’ai confectionné des petits pains au lait garnis de chocolat avec une petite note d’essence de pandan; cela sent tellement bon !
La maison embaumait d’un doux parfum très gourmand. Les enfants se sont régalés pour le goûter et les petits déjeuners suivants.
Pour les pains au lait j’ai utilisé la farine de Francine pour brioche et pains au lait
un petit coup dans la machine à pain , zou ! ( mais on peut les faire sans ! en suivant les instructions du paquet). Mon petit plus, j’ai ajouté une cuillère à soupe d’essence de pandan dans la pâte.
Puis on tente ( j’ai des progrès à faire) de façonner des petits pains avec une barre chocolatée ou des pépites de chocolat ! Après 15 mn de cuisson dans un four à 180 °C, régal garanti !!!
Une petite note chocolatée sous un petit pain !
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 19 juin à 20:30
slt les gent cammant aler vout voila sa serait pour savoir commant on roule un petit pain aux chocola mercie davance et une bonne continuation