Je vous prie de m'excuser autant pour les blogs non visités je me rattraperais, quand je serais plus relax, mais vous êtes dans mes pensées. J'espère que vous me comprendrez.
Pas trop le moral, j'ai beau me ressaisir, mais je lâche.
Une autre recette de poulet qui est facile à préparer, autant avec de la dinde ou du poulet.
Après cuisson
Ingrédients
Un beau poulet
marinade :
de la moutarde
du sel du poivre
du safran colorant et pistil
jus de citron
4 gousses d'ail pilées
1 cube bouillon poulet râpé
herbes pilées
peu d'huile d'olive
pour accompagner
rondelles de pommes de terre
et d' oignons
Pour la cuisson 1/4 verre d'huile d'olive
gousses d'ail entières
Préparation
Découper le poulet en 6
morceaux, après l'avoir laissé auparavant dans de l'eau citronnée et dans laquelle vous avez ajouté du gingembre en poudre qui nettoie impeccablement le poulet, à la rigueur 2 heures
.
Ensuite bien le rincer
l'égoutter
et
préparer la marinade pour le poulet
En garder pour les légumes et la sauce de cuisson
Mettre au frais 1h au moins
Découper vos pommes de terre en rondelles autant que les oignons et les mettre dans la sauce restante.
Prendre un plat allant au four et y déposer vos légumes en bas et le poulet au dessus! Ajouter des gousses d'ail non pelées tout autour du plat pour relever le
goùt.
Servez-vous
Avec un bon pain aux graines de nigelle
Pain avant et après cuisson