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Une tres belle facon d’accommoder les pates que cette recette

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

PATES A LA POUTARGUE

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

400g de pâtes (longues de préférence)

100 g environ de poutargue (œufs de poisson séchés)

2 c. à soupe de crème liquide (facultatif)

Huile d’olive

½ c. à café de curry

REALISATION

Faire cuire les pâtes al dente

Egoutter et rincer à l’eau chaude

Couper la poutargue en très fines tranches

Mettre 1 c. à soupe environ d’huile d’olives dans une poêle

Mettre les pâtes et le curry

Bien faire chauffer en remuant très fréquemment

Quand toutes les pâtes sont colorées, ajouter la crème liquide

Bien mélanger et ajouter la poutargue

Laisser quelques minutes sur le feu en remuant

Servir à l’assiette

Si besoin rectifier l’assaisonnement

CONSEILS

Selon le goût râper de la poutargue sur l’assiette

On peut aussi utiliser d’autres oeufs de poisson


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