Une recette classique dans les magazines de mode, avec au départ une modèle choisie dans les nombreuses agences de mannequinat du monde, un type, une féminité et soudainement le croisement des épices, pardon, des vêtements. Je vous emmène en Italie, pour MARIE-CLAIRE avec un chef , pardon un photographe qui va essayer et tester les saveurs esthétiques des facettes de cette jeune femme.
Comment ? Avec les ingrédients de la Mode, des tenues simples et souples, des folies de plastiques, des joies de transparences, des arômes de sensualité et parfois un clin d'oeil à nos envies, vos envies.
Pour le service de cette recette, ajoutez de belles chaussures, et quelques bijoux !
Décolleté, non, hommage à un bijou surligneur
Côte de maille moderne,
d'une chevalière exquise
Deux coeurs, pour une corps à corps de transparence
Une version petite robe noire,
enveloppante, envoûtante !
Version longue robe noire,
pour une soirée, une invitation à dîner ?
Modèle DELFINE BAFORT
Photographe JOHAN SANDBERG
pour MARIE-CLAIRE ITALIA
NYLONEMENT