Magazine Cuisine

♥ Tarte Banane Chocolat Caramel sur un fond de tarte sucrée au Chocolat

Par Cookinglili

P2020013

Le mariage Banane Chocolat est une valeur sûre, alors quand on lui rajoute une petite note de caramel... On ne contrôle plus nos papilles tellement c'est bon ! Toutes ces saveurs me rappelent un peu l'enfance... :)

J'aime personnaliser mes pâtes à tarte qu'elles soient à la noix de coco, citron, amande ... Aujourd'hui c'est une version au chocolat que je vous propose avec une garniture so délicious:  Banane Chocolat Caramel... 

 Avis aux gourmand(e)s ;)

 

P2020011

Ingrédients pour une tarte de diamètre 26 cm (moule Lurch 26 cm):

Pour la pâte sucrée au Chocolat:

  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 20 g de cacao non sucré
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture:

  • 2 Bananes soit 250 g (+ 1 pour la déco)
  • 120 g de chocolat caramel
  • 100 ml de lait
  • 200 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 40 g de farine

Recette:

Préparez la pâte sucrée au Chocolat,

Préparez la garniture Banane Chocolat,


P2020032

P2020036


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines