Le mariage Banane Chocolat est une valeur sûre, alors quand on lui rajoute une petite note de caramel... On ne contrôle plus nos papilles tellement c'est bon ! Toutes ces saveurs me rappelent un peu l'enfance... :)
J'aime personnaliser mes pâtes à tarte qu'elles soient à la noix de coco, citron, amande ... Aujourd'hui c'est une version au chocolat que je vous propose avec une garniture so délicious: Banane Chocolat Caramel...
Avis aux gourmand(e)s ;)
Ingrédients pour une tarte de diamètre 26 cm (moule Lurch 26 cm):
Pour la pâte sucrée au Chocolat:
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 60 g de sucre
- 120 g de beurre
- 20 g de cacao non sucré
- 1 pincée de sel
Pour la garniture:
- 2 Bananes soit 250 g (+ 1 pour la déco)
- 120 g de chocolat caramel
- 100 ml de lait
- 200 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 40 g de farine
Recette:
Préparez la pâte sucrée au Chocolat,
Préparez la garniture Banane Chocolat,