Magazine Cuisine

Carpaccio de betterave & son nid de poule

Par Titi56

030212-carpaccio-de-betteraves-et-son-nid-de-poule-001.jpg

Aujourd'hui, se n'est pas vraiment une recette, mais plutôt une autre manière de présenter une salade de betteraves !!!

Oui, vous aurez compris que le plaisir des yeux est aussi important !

Alors, on y va :

Tailler la betterave en carpaccio soit au couteau si vous êtes téméraire où sinon à la mandoline. Faire cuire l'oeuf à la coque. Ecaler puis séparer le blanc du jaune. Garder le jaune entier. Mixer le blanc ou le hacher au couteau.

Reste plus qu'à vous amuser dans le dressage de l'assiette ! Servir avec une bonne vinaigrette bien moutardée...

Vous recevrez des oh, des ah !!!!!! et vous vous direz : tout çà pour une betterave ! Et oui, moi j'aime çà !!!

030212 carpaccio de betteraves et son nid de poule 008

030212 carpaccio de betteraves et son nid de poule 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines