Salam Alykoum, Bonjour !
Dans mon article précedent les " rissois de bacalhau " je vous avais dis que je les avaient servi avec un riz de carottes , aujourd'hui je vous laisse donc la recette du riz de carottes ...
Ingrédients:
- 1 tasse de riz
- 3 tasses d'eau
- 1 bouillon de poulet
- 2 carottes rapées
- 1/2 oignon émincé
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càs de beurre
- ciboulette
Preparation:
Commencer par émincer l'oignon et rapée la carotte, dans une caserolle mettre l'eau , le beurre , l'huile et le bouillon émieté . Porter le tout à ébuluition et introduire le riz , mélanger et laisser cuire sur feu doux , mélanger de temps en temps ,pour ne pas que ça colle, laisser cuire jusqu'à qu'il n'y est presque plus d'eau , éteigner, et ajouter encore une noix de beurre et ciboulette (facultatif) et c'est prêt à servir !
Bonne dégustation !