Depuis mon partenariat avec Pommes d'ambre,je suis devenue adèpte des "Epices Tout dosé"
J'ai testé cette fois-ci le couscous aux légumes et c'est un régal !
Ingrédients :
- Épices Tout Dosé mélange d’épices pour Couscous de légumes ici
- 3 c à s d’huile d’olive
- 30 cl de bouillon de légumes
- 4 courgettes
- 500 gr de tomates pelées
- 2 aubergines
- 4 carottes
- 225 gr de couscous cuit
Préparation :
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y mettre le sachet d’épices, laissez chauffer 30 s en remuant.
Ajoutez les tomates, le bouillon, les aubergines, les courgettes et les carottes coupées en tronçon.
Salez, portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez cuire 20 mn.
Servez avec la semoule et des cuisses de poulet au four Hummmmmm
Franchement c'était très bon et vraiment quand on a une envie de couscous mais pas envie de cuisiner et bien c'est une super alternative !
Ce couscous est délicieusement parfumé...