MENU DÉJEUNER
21€ – 29€ – 37€
ENTRÉES
Œuf poché, crème de cèpes et foie gras
Tataki de Saumon au sel fumé et gingembre
Saumon d’Ecosse fumé maison, galette parmentier, crème fraîche
Salade de roquette, parmesan Reggiano et tomates séchées
Tomates et mozzarella “di buffala” au pesto
Ceviche de bar, avocat, mangue, pomme verte et herbes fraîches
Pâté en croûte au foie gras maison et pistaches
PLATS
Plat du jour (du lundi au vendredi)
Bar mariné, pomelos et mesclun
Cabillaud sauvage, aubergines et citron confit
Grand tataki de saumon au sel fumé et gingembre
Pot-au-feu os à moelle
Filet de bœuf poêlé, sauce au poivre ou sauce béarnaise, frites maison+6€
Rognons de veau servis entier, sauce moutarde
Entrecôte (400gr), sauce béarnaise, frites maison +6€
Volaille fermière des Landes, légumes braisés et crème de cèpes
Quinoa au piment doux, aubergines au cumin et fenouil
Caesar salade aux gambas
DESSERTS
Fromage Saint-Marcellin
Sorbets maison (trois parfums au choix)
Petits pots de crème vanille, chocolat, café
Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille
Vacherin framboise et réglisse
Millefeuille vanille Bourbon
Baba au Rhum
BOISSONS
1 verre de vin rouge, Ch. Mercier, Côtes de Bourg (17cl)
1 verre de vin blanc, Château Canteloudette, Entre-Deux-Mers (17cl)
1 verre de rosé, V.D.P du Comté de Grignan (17cl)
ou
1/2 bouteille d’eau minérale
CAFE
FORMULE A 21€ - PLAT - BOISSON – CAFÉ
FORMULE A 29€ - ENTRÉE – PLAT OU PLAT – DESSERT - BOISSON – CAFÉ
FORMULE A 37€ – ENTRÉE - PLAT - DESSERT - BOISSON - CAFÉ
Alcazar Bar-Restaurant contemporain – Paris 6ème
62 Rue Mazarine
75006 Paris
Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23
Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h