L’Alcazar : Menu dejeuner

Publié le 07 février 2012 par Topika

MENU DÉJEUNER

21€  – 29€  – 37€

ENTRÉES

Œuf poché, crème de cèpes et foie gras

Tataki de Saumon au sel fumé et gingembre

Saumon d’Ecosse fumé maison, galette parmentier, crème fraîche

Salade de roquette, parmesan Reggiano et tomates séchées

Tomates et mozzarella “di buffala” au pesto

Ceviche de bar, avocat, mangue, pomme verte et herbes fraîches

Pâté en croûte au foie gras maison et pistaches

PLATS

Plat du jour (du lundi au vendredi)

Bar mariné, pomelos et mesclun

Cabillaud sauvage, aubergines et citron confit

Grand tataki de saumon au sel fumé et gingembre

Pot-au-feu os à moelle

Filet de bœuf poêlé, sauce au poivre ou sauce béarnaise, frites maison+6€

Rognons de veau servis entier, sauce moutarde

Entrecôte (400gr), sauce béarnaise, frites maison +6€

Volaille fermière des Landes, légumes braisés et crème de cèpes

Quinoa au piment doux, aubergines au cumin et fenouil

Caesar salade aux  gambas

DESSERTS

Fromage Saint-Marcellin

Sorbets maison (trois parfums au choix)

Petits pots de crème vanille, chocolat, café

Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille

Vacherin framboise et réglisse

Millefeuille vanille Bourbon

Baba au Rhum

BOISSONS

1 verre de vin rouge, Ch. Mercier, Côtes de Bourg (17cl)

1 verre de vin blanc, Château Canteloudette, Entre-Deux-Mers (17cl)

1 verre de rosé, V.D.P du Comté de Grignan (17cl)

ou

1/2 bouteille d’eau minérale

CAFE

FORMULE A  21€ -   PLAT -  BOISSON – CAFÉ

FORMULE A  29€ -  ENTRÉE – PLAT OU  PLAT – DESSERT -  BOISSON – CAFÉ

FORMULE A  37€ – ENTRÉE -  PLAT -  DESSERT -  BOISSON -  CAFÉ

Alcazar Bar-Restaurant contemporain – Paris 6ème

62 Rue Mazarine

75006 Paris

Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23

Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h