Magazine Cuisine

Salade facon perigourdine

Par Sophroch @MignardisesCo

La saint valentin approche et c'est l'occasion de petits diners à deux que l'on ne prend pas toujours le temps de faire quand on a trois loulous à la maison....alors voici une salade qui convient parfaitement à ce genre d'occasions....

salade-perigourdine.jpg

 Il vous faudra:

  • une salade type feuille de chêne
  • 100 g de gésiers confits
  • un bloc de foie gras de canard
  • un confit de vin blanc moelleux au piment d'espelette    ( Fleurons de Lomagne)

Eplucher et laver la salade.

L'assaisonner d'une vinaigrette à l'huile de noix.

Faire revenir les gésiers quelques minutes à la poêle.

Couper le bloc de foie gras en tranches.

Sur chaque assiette, disposer un peu de salade, une tranche de foie gras, quelques gésiers et une rondelle de confit de vin.

Déguster avec une tranche de pain grillé.

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines