Magazine Cuisine

La soupe toute verte...

Par Titi56

020212-veloute-epinard-fines-herbes-003.jpg

Deuxième soupe en peu de temps ! Mais le temps s'y prête bien !!!

Cette soupe est je crois, la préférée de ma fille !!! Souvenez-vous de cette publicité où un petit garçon découvrait la "soupe aux crocodiles" ! Et bien c'est de là que j'ai décidé d'en faire ma version ! Et depuis, elle et moi : on adore !

Le petit plus : elle est prête en 2 temps 3 mouvements !!!

Pour çà, il vous faut :

- 800 gr d'épinards frais

- 2 cs de boursin ou tartare aux herbes

- 1 cs de crème fraîche 30%

- un peu de lait

- sel et poivre

Faire tomber les épinards dans une sauteuse avec un pschitt d'huile d'olive. Quand ils sont bien fondus, ajouter un peu de lait et la crème fraîche. Quand la crème fraîche est fondue, ajouter le fromage aux herbes, le sel et le poivre.

Verser le tout dans un récipient haut et mixer le tout au plongeur.

Servez sans attendre, c'est trop bon !!!! Une bonne façon de faire manger des épinards aux enfants, ils adoreront la soupe aux crocodiles !

020212 velouté épinard fines herbes 002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines