C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Une recette légèrement modifiée de Cojocano
A l’origine la recette est à base de noisettes en poudre mais mes filles préfèrent les amandes
Ingrédients
4 blancs d’oeufs (une recette à venir pour utiliser une partie des jaunes)
90 gr d’amandes en poudre
95 gr de beurre fondu
140 gr de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
45 gr de farine
barre de chocolat pour viennoiserie
Mélanger les ingrédients secs
Monter les blancs en neige (inutile qu’ils soient fermes)
Incorporer les blancs au mélange précédent puis ajouter délicatement le beurre
Répartir la pâte dans les empreintes (perso j’ai utilisé une poche à douille)
Déposer une barre sur chaque empreinte
Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes
Laisser refroidir avant de démouler
Fingers_amandes_et_barre_chocolat_e