Grand Concours culinaire

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Grand Concours – Challenge n°1

Objectif : réaliser le plus succulent des gâteaux
ou la plus délicieuse des tartes

Pour vous remercier de votre fidélité, CakesandSweets.fr a décidé d’organiser un
Grand Concours, autour de 3 challenges.

Nous commençons avec le 1er challenge dont le thème est la réalisation du
« plus succulent des gâteaux » ou de la « plus délicieuse des tartes » ,
qui se déroulera du 7 février au 17 février 2012.

A gagner : Le Larousse des desserts de Pierre Hermé.

Comment participer ?

Réalisez votre recette du « plus succulent des gâteaux » ou de la « plus délicieuse des tartes ».

Photographiez votre gâteau ou tarte, en faisant apparaître le visuel du concours imprimé par vos soins dans la mise en scène de la photo (comme par exemple sur la photo ci-contre). Cliquez ici pour imprimer le visuel à utiliser pour la photo.

Envoyez-nous votre recette et la photo de votre gâteau ou tarte grâce au formulaire de participation (lien ci-dessous), en précisant votre nom, prénom, adresse postale et e-mail, avant le 17/02/2012.

Cliquez ici pour accéder au formulaire de participation !

Vos recettes et le Jury

Vos recettes seront publiées sur une page dédiée qui vous sera communiquée au cours du jeu concours.

Le jury sera composé par les membres fondateurs et les contributeurs du site CakesandSweets.fr, qui désigneront chacun les 3 meilleurs gâteaux et/ou tartes.

La recette de gâteau ou de tarte qui recevra le plus de voix de la part du jury remportera le lot du Challenge n°1.

Conditions de participation

- La participation au concours est ouverte à toute personne physique majeure résidant en France Métropolitaine (y compris Corse) et DOM/TOM.
- Une seule participation par candidat (même nom, même adresse) est possible.

Le règlement du présent jeu concours est accessible en cliquant ici.