Moi ce soir je vais sortir les coquilles Saint Jacques que j’ai dans mon congélateur et je vais nous faire un petit diner en tête à tête léger – je sais c’est pas la Saint Valentin mais chez moi c’est tous les jours … Faut pas que je m’alourdisse : demain je dois être en super forme pour passer sur l’antenne à 9h20 sur RCF !
Dans mon frigo j’ai de la frisée, des carottes et des oignons plus mes fameuses coquilles. Mon homme il aime pas le corail à l’état brut (cuit je vous rassure
) alors pour ne rien perdre je le transforme en soupe, ni vu ni connu , et il adore. Et les coquilles avec la frisée et du balsamique …… une merveille .Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
16 coraux
4 carottes ou 2 grosses
2 oignons
1 c. à café de curry ou curcuma
2 verres de lait, sel
REALISATION
Faire cuire les carottes et les oignons à la vapeur
Mettre dans une casserole un peu d’huile d’olives
Faire cuire rapidement le corail et ajouter carottes + oignons cuits
Ajouter lait + curry et laisser cuire 5 mn à petit feu
Mixer et ajouter curry + sel si nécessaire
CONSEILS
Selon la consistance souhaitée vous pouvez ajouter plus de lait ou de la crème