Ingredients pour 1 personne:
- 150 g de pates (ici des pates papillons)
- 100 g de creme fraiche
- 1 petite boite de tomates cerises
- 4 tranches de bacon sans matiere grasse
- quelques feuilles de basilic
- huile vegetale
- sel et poivre
- un peu d'eau
Preparation:
- Cuire les pates dans un litre d'eau bouillante salee selon les indications du paquet.
- Une fois cuit, mettre de cote
- Pendant ce temps, verser un peu d'huile dans la poele
- Decouper les tomates cerises en deux
- Mettre la moitie des tomates dans la poele sur feux doux et cuire pendant 5 minutes
- Decouper le bacon en petites tranches et les ajouter, cuire pendant 2 minutes
- Ajouter la creme fraiche et alleger avec un peu d'eau
- Saler et poivrer
- Ajouter l'autre moitie des tomates cerises et les feuilles de basilic
- Cuire pendant encore 1 minute
- Ajouter la sauce aux pates et c'est pret
Delizioso!