Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette fois une version plus forestière avec des champignons et des morceaux de dinde.
Ingrédients :
- 500mL de bouillon de volaille
- 200g de riz à risotto (Arborio)
- 2 escalope de poulet
- 150g de champignons de paris
- 1 cas de crème fraiche épaisse
- 50g de parmesan
- huile
- sel/poivre
Recette :
- Couper les escalopes de poulet en morceaux et les champignons en rondelles
- Les faire revenir dans de l'huile le temps de cuire le poulet et réserver
- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.
- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.
- Ajouter le poulet et les champignons avec la dernière louche de bouillon.Mélanger
- Ajouter la crème fraiche et bien mélanger
- Saler, Poivrer
Bon appétit !