Magazine

Sangria au vin rosé

Publié le 05 février 2012 par Moqueplet

Sangria au vin rosé

menu cocktail

Pour 10 personnes

Dans un saladier versez tous les ingrédients dans l'ordre :

→ 1,5 l de vin rosé de Provence (2 bouteilles)

→ 2 oranges coupées en petits morceaux

→ 2 citrons coupés en petits morceaux

→ 1 banane épluchée et coupée en rondelles

→ 75 ml de sirop d'orange

→ 30 ml de sirop de citron
→ 125 ml de sucre semoule.

Remuez, fermez et laissez macérer au réfrigérateur quelques heures.

Au moment de servir, ajoutez 500 ml de limonade et 200 g de framboises

pour celles et ceux qui ne boivent pas d'alcool ne mettez pas de vin

et appelez ça coktail à ma façon....

retour au menu cocktails

Voilà un coktail pour la St Valentin

à Votre santé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte