Magazine Cuisine

Apéritif: Mini Muffins salés

Par Gourmandiseshomecooked

Mini Muffins salés pour l'apéritif
Apéritif: Mini Muffins salésDes petits muffins pour l'apéro? Mignons, tendances, moelleux, vite-fait, tout pour plaire!Je vous donne la base de la recette, vous pouvez varier à l'infini.N'hésitez pas à épicer et/ou à utiliser des ingrédients au goût prononcé pour éviter que ce soit fade.
INGRÉDIENTS: pour 24 mini muffinsla base1 oeuf 120 gr de farine 150 gr de lait on peut même utilise de l'écrémé 3 CS d'huile d'olive 1 CC de levure sel, poivreles idées garniture gruyère râpé / knackis / moutarde ( déco: noix-pavot...)  concentré de tomate / poivron / herbes de Provence   chèvre sec / raisins   chorizo / courgette  camembert / noisettes ...PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson :20 minutes à 180°C 
Préchauffez le four à 180°   1: Battez les oeufs et le lait, ajoutez l'huile.   2: Ajoutez la farine en pluie puis la levure, mélangez bien et ajoutez  le sel et le poivre.    3: Versez votre garniture ( ou séparez l'appareil et versez vos garnitures)   4: Déposez dans des moules à mini muffins à ras des bords.   5: Enfournez pour 20 minutes à 180°C   6: Laissez bien refroidir avant de démouler.Apéritif: Mini Muffins salés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines