- Une portion de viande de veau (ou de poulet ou de lapin)
- Mélange avec chapelure : 2 cuillérées à soupe, +du curcuma en poudre: ½ cuillérée à café, du sel, une pincée de poivre (+ 1 pincée d’épice Colombo ou à défaut du curry si vous aimez un goût plus accentué)
- Moutarde : ½ à 1 cuillérée à café selon votre goût
- Miel : ½ à 1 cuillérée à café
- Huile : 1 cuillérée à soupe
- Crème fraîche : 1 cuillérée à soupe
Magazine Cuisine
Le curcuma est une épice douce, qui donne une jolie coloration jaune orangée à la recette. Elle a essentiellement des vertus digestives et aussi une action anti-cancer. Une pincée de poivre décuple l’action bénéfique du curcuma. Attention ! Le curcuma tâche : c’est un colorant tenace utilisé en atelier textile.Préparation et cuisson : environ 15 minutes Ingrédients par personne :