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Crêpes aux kiwis et lait de coco

Par Bouchra12

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Une pâte à crêpe classique,  on remplace le lait par le lait de coco et voilà qu'elle se transforme en délicieuse crêpe aux saveurs exotiques !

Ingrédients

250 g de farine

4 oeufs

1/2 litre de lait de coco

1 sachet de sucre vanillé

une pincée de sel

2 cui. à soupe de sucre

3 c à soupe d'huile

4 kiwis

sauce caramel ou chocolat (facultatif)

Noix de coco râpé pour décorer

Crepes-aux-kiwis-et-noix-de-coco.jpg

Préparation :

Rassemblez dans le bol du robot la farine, les oeufs, le lait, le sel et et l'huile.

Mixez et laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.

Epluchez 4 kiwis et coupez-les en rondelles.

Huilez une poêle et faites-y cuire les crêpes. Pliez les crêpes en deux, Garnissez-les  de rondelles de kiwis, arrosez de caramel et saupoudrez les du noix de coco râpé.

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Cette recette participe au concours spéciale crêpes organisé par  Chez mignardise en co .

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