Une pâte à crêpe classique, on remplace le lait par le lait de coco et voilà qu'elle se transforme en délicieuse crêpe aux saveurs exotiques !
Ingrédients
250 g de farine
4 oeufs
1/2 litre de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé
une pincée de sel
2 cui. à soupe de sucre
3 c à soupe d'huile
4 kiwis
sauce caramel ou chocolat (facultatif)
Noix de coco râpé pour décorer
Préparation :
Rassemblez dans le bol du robot la farine, les oeufs, le lait, le sel et et l'huile.
Mixez et laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.
Epluchez 4 kiwis et coupez-les en rondelles.
Huilez une poêle et faites-y cuire les crêpes. Pliez les crêpes en deux, Garnissez-les de rondelles de kiwis, arrosez de caramel et saupoudrez les du noix de coco râpé.
Cette recette participe au concours spéciale crêpes organisé par Chez mignardise en co .