Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci !
LE CHOU FARCI
Ingrédients pour 2 personnes
1 oignon
200 G de viande hachée de bœuf
2 tomates pelées au jus (j’ai utilisé de la pulpe de tomates en dés, la valeur de 2 tomates)
2 cuillères à café de fond de veau
4 grosses feuilles de chou vert
1 œuf
Persil haché
2 cuillères à café de moutarde
Sel et poivre
Muscade
1 bouillon de volaille délayé dans 60 ml d’eau
. Epluchez et émincez l’oignon.
En fin de cuisson ajoutez la pulpe de tomate et le fond de veau.
. Bien remuer.
. Les refroidir sous l’eau puis les sécher avec du papier absorbant.
. Prendre une feuille de chou, répartir la farce dessus, bien au centre. Refermez en petit paquet et enveloppez avec une deuxième feuille de chou.
. Ficelez ce paquet.
. Dans une marmite portez à ébullition le bouillon de volaille, y plongez les paquets et mettre le couvercle.
. Faites cuire 30 mn et servir bien chaud !
. Bon appétit et à bientôt