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On mange quoi demain ? Le chou farci

Par Bonnesrecettesdejoelle

Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci !

LE CHOU FARCI

Ingrédients pour 2 personnes

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1 oignon

200 G de viande hachée de bœuf

2 tomates pelées au jus (j’ai utilisé de la pulpe de tomates en dés, la valeur de 2 tomates)

2 cuillères à café de fond de veau

4 grosses feuilles de chou vert

1 œuf

Persil haché

2 cuillères à café de moutarde

Sel et poivre

Muscade

1 bouillon de volaille délayé dans 60 ml d’eau

. Epluchez et émincez l’oignon.

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. Faites revenir la viande hachée à sec dans une poêle antiadhésive. La réserver et la remplacer par l’oignon émincé. Le cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.

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En fin de cuisson ajoutez la pulpe de tomate et le fond de veau.

. Bien remuer.

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. Pendant ce temps, lavez les feuilles de chou et les blanchir à l’eau bouillante salée pendant 3 mn.

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. Les refroidir sous l’eau puis les sécher avec du papier absorbant.

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. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’œuf battu, l’oignon, le persil haché et la moutarde puis assaisonnez.

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. Prendre une feuille de chou, répartir la farce dessus, bien au centre. Refermez en petit paquet et enveloppez avec une deuxième feuille de chou.

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. Ficelez ce paquet.

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. Dans une marmite portez à ébullition le bouillon de volaille, y plongez les paquets et mettre le couvercle.

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. Faites cuire 30 mn et servir bien chaud !

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. Bon appétit et à bientôt


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