Crumble tomates et chèvre
Ingrédients : (pour 5 personnes) :
- 100 g de noisettes décortiquées
- 2 tomates par ramequin (diamètre du ramequin environ 10 cm)
- 1 rondelle de fromage de chèvre
- 100 g de chapelure
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel – poivre
Préparation :
- Verser dans un bol 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
et ajouter les gousses d'ail écrasées, saler et poivrer.
- Disposer dans chaque ramequin les rondelles de tomate,
le fromage de chèvre que l'on peut découper en petits morceaux.
- Verser l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile
parfumée à l'ail et 1 cuillère à soupe de chapelure.
- Terminer en versant quelques noisettes concassées.
- Enfourner à 200° pendant 15 ou 20 minutes.
- Rectifier avec un filet d'huile d'olive si le mélange est trop sec.