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Fricassée de champignons

Par Nellita

fricassee-de-champignons.jpg

Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/

Pour 3 portions:

- 1 CS d’huile d’olive
– 1 oignon moyen

– 300 g de champignons frais de Paris
– 2 CS de concentré de tomate
– 1/2 CS de paprika
– 1 CC de sauce soja
– 1/2 CCde thym
– 300 ml de bouillon de poulet (300 ml d’eau + 1/2 cube bouillon de poulet)
– sel, poivre noir
– 2 CS de jus de citron
– 2 CS de persil frais haché
– 1 CS de crème fraîche

Hacher l’oignon finement. Enlever le pied des champignons et les couper en 4. Faire revenir l’oignon haché dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter les champignons, et faire revenir pendant 5 minutes encore. Incorporer le paprika, le thym, la sauce soja, le concentré de tomate et le bouillon de poulet. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.


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