Magazine Cuisine

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Par Llysa

Bonsoir mes amis! Voici de délicieuses viennoiseries à ne pas manquer! je vous assure que c'est un délice , j'en ai mangé trois hihihihi, ouiiii, suis gourmande, je n'y peux rien moi!!!!!  une recette dénichée chez Sihem ICI la recette sur son magnifique blog, si vous ne connaissez pas le blog de Sihem, je vous invite à le visiter cela vaut vraiment le détour !  Merci Sihem pour le partage de tes super recettes!

Je n'ai pratiquement rien changé à la recette sauf que j'ai utilisé de la levure fraiche, que je n'ai pas mis de levure chimique, que j'ai tout mis les ingrédients dans mon robot, que je n'ai pas mis de beurre fondu mais plutôt du beurre ramolli et que j'ai cuis la crème au micro ondes dans un pichet Tupperware, c'est trés pratique, cela va vite et pas besoin de rester collée devant la casserolle !!!

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème patissière et pépites de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines