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Sponge cake et sa crème au beurre chocolatée

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Sponge cake et sa crème au beurre chocolatée Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : Pour la génoise - 110 grammes de beurre - 110 grammes de sucre - 2 oeufs - 110 grammes de farine - 2 cuillères à soupe de chocolat diluées dans 2 cuillères à soupe d’eau chaude   Pour la crème au beurre - 125 grammes de sucre glace - 50 grammes de beurre mou   Pour le glaçage - 100 grammes de chocolat noir - 50 grammes de beurre   La génoise : Faire chauffer le four à 180 degrés. Beurrer les moules. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger. Faire cuire 25 minutes.   La crème au beurre Battre tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.    Le glaçage Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.    Le montage Démoulez les deux génoises. Mettre la crème au beurre sur l’une des génoises. Refermer avec la seconde génoise

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