Aujourd'hui une petite tartinade très facile à faire et agrémentée de deux trois bricoles, elle épatera tous vos amis !! lol
Ingrédients :
- 8 bâtonnets de surimi
- 150g de Saint Môret
- 1oignon nouveau ou cive ou cébette
- sel
- piment d'Espellette
- jus de citron
- graines grillées ( courge, tournesol, sésame etc..)
- Baies roses
Mixez les bâtonnets de surimi très finement.
Ciselez très finement une à deux tige de cébette (cive ou oignon nouveau, suivant les régions ça change de nom ! lol)
Mélangez le surimi haché, le saint Môret, la cébette et une pincée de piment d'Espellette.
Il faut que le mélange soit bien homogène, rectifiez l'assaisonnement en rajoutant du sel et du piment, ajoutez un peu de jus de citron à votre convenance.
Mettre le tout dans un récipient et conservez au frais minimum 2h avant de servir.
Étalez sur du pain, des crackers, des galettes de riz soufflet etc.. ajoutez dessus des graines grillées et surtout des baies roses.