Magazine Cuisine

croustillants de gambas à la coriandre et sa créme d'avocat épicée

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de croustillants de gambas que j'ai présentée en entrée avec de la purée d'avocat épicée. C'est une recette facile à réaliser.

je me suis inspirée de la recette du blog les carnets gourmands d'isa" croquantines de gambas à la menthe"

 

P1020123

Pour 6 personnes

12 grosses gambas

1 bouquet de coriandre

le jus d’un citron

une cuillère à café de baies roses

6 feuilles de bricks

De la salade

Huile

Décortiquer les gambas

Les faire macérer avec un jus de citron et une cuillère à café de baies roses

Couper les feuilles de bricks en deux

Laver la coriandre

Plier la moitié de la feuille de brick comme ici Samoussas

prendre deux feuilles de coriandre

Mettre une gambas sur l’extremité de la feuille de brick avec les 2 feuilles de coriandre

Rouler de façon à former un rouleau et reserver.

Au moment de servir faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse

Deposer les rouleaux de gambas et faire dorer sur toutes les faces cuire au moins 4 minutes (mes gambas étaient très grosses)

Egouter et servir avec de la salade et un peu de purée d’avocat

P1020124
 

Purée d’avocat

deux avocats

le jus d'Un citron vert

du sel 

du piment de cayenne en poudre:

une pointe de couteau ou plus (selon votre goût)

Mixer le tout verser dans des petites verrines

c 'est vraiment trés bon

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine