Magazine Cuisine

Pita au saumon fumé (recette légère)

Par Feegourmande

Pour 1 personne

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2cc de mayonnaise
  • 4cc de fromage blanc
  • 1cc de jus de citron
  • 1 pain pita
  • quelques feuilles de salade
  • 1 petite tomate en rondelles
  • sel, poivre, piment doux

Mélanger la mayonnaise et le fromage blanc, ajouter le jus de citron, du sel, du poivre et du piment doux. Ajouter le saumon fumé coupé en morceaux et bien mélanger.

Ouvrir le pain pita, garnir avec la salade, les rondelles de tomates et la préparation au saumon.

pita-saumon-fume.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte