Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies a la bolognaise

Par Sophroch @MignardisesCo

Les repas du soir sont parfois un casse-tête pour contenter cinq palets aux goûts parfois différents...par contre quand il s'agit de féculents en général je mets tout le monde d'accord .... et cette recette n'a pas fait exception, un succès...

pomme-de-terre-farcie2.jpg

Il vous faudra:

  • une grosse pomme de terre par personne

  • 250 g de viande de boeuf hachée

  • un coulis de tomate

  • deux oignons

  • de l'emmental râpé

Cuire les pommes de terre à l'autocuiseur pendant 12 minutes.

Les éplucher et les couper en deux, puis creuser un peu le centre.

Eplucher et couper les oignons.

Faire revenir la viande de boeuf et les oignons dans une poêle chaude.

Ajouter ensuite le coulis de tomate et la chair des pommes de terre.

Remplir les demi pomme de terre de cette farce et parsemer de fromage râpé.

Passer 5 minutes au four sous le grill et servir aussitôt avec une salade....

pomme-de-terre-farcie.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines