Magazine

Poulet au lait de coco et citron

Publié le 25 janvier 2012 par Zenflower
Poulet au lait de coco et citronAujourd'hui, on voyage avec ce poulet au lait de coco. Je voulais à la base faire des brochettes de poulet, mais le temps m'a manqué. J'ai donc opté pour un plat mijoté, plus simple et rapide. Accompagné de quelques pâtes, nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de poulet
- 20cl de lait de coco
- le jus de 3 petits citrons jaunes
- 2 cs de sauce soja
- 1cc de curry doux (ou fort si vous souhaitez que le plat soit relevé)
- une dizaine de tomates cerise
Poulet au lait de coco et citronRéalisation:
  1. Émincer le poulet.
  2. Dans un plat mettre le poulet, la sauce soja, le curry, le lait de coco et le jus de citron. Mélanger, filmer et mettre au frais au moins 2h.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet, puis ajouter la marinade et les tomates coupées en deux.
  4. Laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant 1/4 d'heure.
  5. Au bout de ce temps, vérifier la cuisson. Il peut falloir 5 minute de plus.
  6. Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.
Poulet au lait de coco et citron
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte