- 1 kg de blanc de poulet coupés en morceaux de 2 à 3 cm de large
- 150 g de pistaches décortiquées (non salées) - s'approvisionner dans les épiceries exotiques
- 20 cl de crème liquide
- 1 yaourt nature (idéal: yaourt grec)
- 4 oignons émincés
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
- 1 pincée de curcuma
- 2 cuillères à soupe de garam massala
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 petits piments verts
- 2 tomates en dés
- 40 cl de lait de coco
- 1 pleine cuillère à soupe de coriandre fraîche
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Recette tirée de http://www.auféminin.com/Préparation : 45 minutes / Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes :