Après vous avoir confessé que j'étais une accro aux fruits rouges, le chocolat ça je n'ai même pas besoin de le dire c'est une évidence ... je vous avoue mon gros penchant pour le fromage. Je
suis tout à fait capable de manger un repas avec que du fromage et du bon pain, pourquoi pas accompagné d'une salade ! ^^
Donc quand je vais dans une pizzeria ou une crêperie je prends toujours une garniture avec du fromage ! Toujours !
Et quand mes parents m'invitent ils ne me disent pas le menu mais "On t'a pris un plateau de fromages" ! Que voulez vous avec la "bouffe" il m'en faut peu pour être heureuse ! :)
Ingrédients pour 4 crêpes :
4 galettes de sarrasin (oui ça m'arrive de faire ma féniante et d'acheter tout prêt ^^)
2 bûches de chèvre
1 roquefort
Fromage râpée
Graisser légèrement une poele et mettre sur feu doux.
Déposer dans la poele la crêpe et déposer au centre des tranches de roquefort côte à côté.
Poser sur le dessus des rondelles de chèvres puis parsemer l'ensemble généreusement de fromage râpé.
Laisser cuire jusqu'à ce que l'ensemble fonde.
Déposer la crêpes sur une assiette et plier les quatre bords comme sur la photo.
Déguster aussitôt avec une salade.