- Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux
le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal.
surtout en ce mois ,on a tendances a faire plusieurs pains pour varier.
Ingredients:
- 3 cups farine (1 cup americain=250ml))
- 2c a c sel
- 1c a s sucre
- 1 paquet (11g) de levure seche.
- 1 1/3 cups eau tiede
- 3 c a s huile vegetale ou autre.
- 2 c a s parmesan
- 2 c a romarin .
Praparation:
- melanger la farine,sel, sucre et l'eau,ajouter 2 c a s d'huile,melanger et petrir le tout jusqu'a que la pate devienne mole.
- placer votre pate ds un saladier deja huilé couvrir et laisser reposer pendant 45 mn.
- Fariner legerement le plan de travail, et y degazer la pate
- applatir puis etaler la boule a la main sur votre plaque a cuisson.
- Appuyer avec les bouts des doigts sur la pate de maniere a y faire des petits trous pas trop profonds.
- badigeonner d'huile et parmeser le parmesain et le romarin.
- laisser encore lever pendant 20 minutes.
- cuire dans un four chaud 180 degree (350F) pendant 25mn
Servir tout chaud.
- Enjoy!.