Magazine Cuisine

Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)

Par Janna

Contenus des ateliers

-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de printemps)

-ateliers sushis, sushi moulé au saumon, maki au thon de avocat ou concombre, maki tous légumes (en fonction des légumes de saison), maki inversé au saumon( vous confectionnerez une douzaine de pièces environ.) Pour l'atelier nous confectionnerons les makis et sushis avec des poissons fumés, mi cuit pas de cru.

-atelier cuisine catalane, Escalivade et boles de Piccoulat

-atelier cuisine chinoise, ravioli au porc ,porc au caramel et ses nouilles aux légumes

-atelier saumon, millefeuille de saumon fumé et son espuma ( utilisation d'un siphon)et saumon et sa croûte de pain d'épices )

- le foie gras ( normalement avant les fêtes de fin d'année, mais reste possible si je trouve du foie gras cru)

réalisation d'une terrine et une recette de foie gras poêlé et son accompagnement.

- atelier magret ( me contacter dans un mois pour le contenu de cet atelier.

- atelier verrines salées ( confection de quatre verrines salées) contenu dans quelques semaines

- ateliers verrines sucrées ( confection de quatre verrines sucrées) contenu dans quelques semaines

- ateliers cuisine pour les novices ( confection d'une salade au chèvre chaud et ses pains grillés et d'un parmentier de canard confit)

-atelier petites patisseries ( contenu dans un mois environ)

n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements.


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