pour 4 personnes
préparation 5 mn
cuisson 10mn
400 g de spaghetti cuits
1 gousse d,ail
2 cc rases de margarine végétale
60 g de jambon cru
2 oeufs
30 g de parmesan répé
30 g de gruyére rapé.sel, poivre
Faire cuire les spaghétti a l,eau bouillante salée.
Surveiller la cuisson, arréter des que les spaghétti sont al dente ,
Dans une petite casserole, faire blondir légérement l,ail haché avec la margarine. Ajouter le jambon cru coupé en petits morceaux. Laisser réchauffer doucement. Mélanger aux spaghétti égouttés. Fouetter les oeufs en omelette, en y ajoutant du poivre du moulin. Incorporer ces oeufs battus, hors du feu, aux spaghétti trés chauds.
Parsemer de parmesan et de gruére rapé. Mélanger a l,aide de deux fourchettes. Verser dans le plat de service chaud. Servir aussitot.
les portion pour 1 personne
sl : 1 mg : 1 pr : 1 1/2 (dont 1/2