Villa Spicy, restaurant
8 avenue Franklin Delano Roosevelt, 75008 Paris.
Tél. : 01 56 59 62 59. Site Web.
Chronique archive, sur un déjeuner à la Villa Spicy pendant la semaine du goût 2009. Je travaille à quelques minutes de la Villa Spicy (appartenant à deux Blanc) depuis mi-2007. Jamais vraiment tenté par leur pan-carte affichée à l’angle Roosevelt Ponthieu, nous succombons finalement pendant la semaine du goût 2009.
Ce n’était pas mauvais, mais nous n’avions pas été convaincus : le rapport qualité/prix, l’accueil et le service étaient alors meilleurs au Libre Sens, qui était, un peu moins cher pour la formule déjeuner.
![20091012 villa spicy 01 entree chevre (ChrisoScope) 20091012 villa spicy 01 entree chevre Villa Spicy : de leffort, mais bof! (ChrisoScope)](http://media.paperblog.fr/i/527/5271526/villa-spicy-leffort-bof-L-O8T_cq.jpeg)
![20091012 villa spicy 01 entree lentilles (ChrisoScope) 20091012 villa spicy 01 entree lentilles Villa Spicy : de leffort, mais bof! (ChrisoScope)](http://media.paperblog.fr/i/527/5271526/villa-spicy-leffort-bof-L-00OnKS.jpeg)
Un engagement bio à la mode : c’est bien, mais ce n’est pas tout!
Une cuisine d’inspiration méditerranéenne traditionnelle/classique (avec un effort sur la sélection des produits), pas mauvaise, mais finalement assez banale…
![20091012 villa spicy 02 canard (ChrisoScope) 20091012 villa spicy 02 canard Villa Spicy : de leffort, mais bof! (ChrisoScope)](http://media.paperblog.fr/i/527/5271526/villa-spicy-leffort-bof-L-twuEtT.jpeg)
![20091012 villa spicy 02 pasta (ChrisoScope) 20091012 villa spicy 02 pasta Villa Spicy : de leffort, mais bof! (ChrisoScope)](http://media.paperblog.fr/i/527/5271526/villa-spicy-leffort-bof-L-kvKLJN.jpeg)
![20091012 villa spicy 02 poulet puree (ChrisoScope) 20091012 villa spicy 02 poulet puree Villa Spicy : de leffort, mais bof! (ChrisoScope)](http://media.paperblog.fr/i/527/5271526/villa-spicy-leffort-bof-L-Lr0uyx.jpeg)
Vue de l’extérieur, ça n’a pas l’air d’avoir beaucoup changé (le chef est le même depuis mai 2009), si ce n’est peut-être, un effort pour baisser les prix.
Je vois ici que les plats ne sont pas devenus plus follichons.
&appId; &appId;Rédigé par chrisos