Bavarois surimi sur croustillant de biscuit
(recette tupperware)
Ingrédients
2 feuille de gélatine
250 gr d'avocats (2)
poivre sel
5ml de curry mis de la coriandre à la place (darling n'aime pas le curry)
15 ml de citron pressé
25ml de lait chaud
100ml de crème fraîche liquide entière bien froide
1 paquet de biscuit tuc
50gr de beurre mou
100gr de surimi haché
Huilé les EmpilOdéco et réservez.
Faites ramollir les feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Hachez la chair des avocats avec le poivre le sucre et le citron. Faites fondre la feuille de gélatine éssorée dans le lait chaud et intrégrez le lait à la purée d'avocats. Avec le Speedy chef montez la chantilly avec un peu de sel ajoutez-y la moitié de la purée d'avocats. Hachez les biscuits tuc avec le beurre mou .
Répartissez la purée d'avocat dans les empilOdéco , puis ajoutezle surimi haché, ensuite la chantilly d'avocat et pour finir les biscuits hachés.
Empilez-les 3 par 3 et fermez avec le couvercje réservez au frais 4 heurs avant de servir.
Au moment de servir démoulez accompagnez d'une salade ou autre un peu de surimi sur le sommet des bavarois et servez !!!
Evidemment vous pouvez la refaire avec : du thon , du crabes , des crevettes , ou du saumon , à la place du surimi .