Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de crevettes décortiquées
- 350 g d'haricots plats
- 200 d de pousses de soja
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de curry
- 250g de riz thaï
- 25 cL de crème semi-épaisse
- 1 kub or
- Sel & poivre
Faites cuire le riz 11 minutes dans une casserole.
Dans une deuxième casserole, mettez les haricots, les pousses de soja et recouvrez le tout d'eau.Ajoutez 1 kub or et 1 cuillère à soupe de curry et laissez cuire 7 minutes.
Dans le wok, mettez l'huile et l'oignon coupé en tout petit cubes et tournez avec une spatule à feu moyen pendant 1 minute.Ajoutez les crevettes et faites dorer le tout pendant 5 minutes.Egouttez les légumes et ajoutez les au wok.En mélangeant ajoutez y la sauce soja puis les 2 cuillères à soupe de curry restante.Enfin versez la crème et faites réduire pendant 2 minutes en baissant le feu.
Servez séparé du riz ou mélangez le tout.