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Côtes de veau à la bordelaise

Par Jgerain
Côtes de veau à la bordelaisePréparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 côtes de veau de 500 g ;
  • 125 g de moelle ;
  • 5 échalotes ;
  • 1/2 bouquet de persil ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide ;
  • 20 cl de vin rouge ;
  • sel, poivre.
  1. Pocher la moelle dans de l'eau frémissante pendant 2 mn. La couper en tranches. Hacher finement les échalotes et ciseler le persil.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les côtes de veau 7 mn de chaque côtés. Saler et poivrer.
  3. Vider le surplus d'huile de la poêle chaude et faire revenir les échalotes avec le vin rouge pendant 3 mn. Réchauffer le persil et la moelle 2 mn à feu doux puis les incorporer aux échalotes.
  4. Servir les côtes de veau bien chaudes nappées de la sauce.
Et bon appétit, bien sur !

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