Magazine Cuisine

Délice Chocolat-Spéculoos

Par Linaryan

En Partenariat avec...

rrrr

luna_fin_2011_099

Une recette de Malou du forum P'tits Bonhneurs Pâtissiers

C'est une tuerie !!!

INGREDIENTS :

  • 140 grammes de spéculoos
  • 240 grammes de chocolat pâtissier noir ou lait
  • 20 cl de crème fraîche (1 petite brique)
  • 55 grammes de beurre
  • 1 pincée de cannelle


PREPARATION :
Émiettez grossièrement les spéculoos, cassez le chocolat en morceaux, le mettre dans un saladier.

Dans une casserole faire fondre le beurre en morceau, avec la crème.

Porter doucement a ébullition, puis verser sur le chocolat en remuant jusqu'a obtenir une préparation homogène et lisse

Ajouter les spéculoos dans la crème au chocolat.

Ajouter la cannelle.

Laisser refroidir un peu puis verser dans un moule à cake. (tapisser le moule de de film alimentaire)

Lisser et couvrir de film alimentaire.

Placer au réfrigérateur au moins 6 heures.

luna_fin_2011_102


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines