Doudoute du blog Délectation culinaire fêtait les un an de son blog il y peu et à l'occasion elle
proposait aux gens de réaliser une de ses recettes. Mauvaise élève que je suis je poste donc une recette tirée de son blog avec un peu de retard ... mais il vaut mieux tard que jamais n'est ce
pas ?!
J'ai eu du mal à choisir une recette, je suis de celle à qui il faut une heure pour me décider ... je confirme faire les soldes avec moi ce n'est pas un cadeau ^^ ! C'est quand j'ai vu que
Yasmina, Une lyiaas de bonnes choses, avait refait cette de brownie que je me suis laissée tenter. Je n'ai pas été déçue et les
collègues non plus d'ailleurs ! ;)
Ingrédients :
150g de chocolat noir patissier
4 oeufs
50g de poudre d'amandes
2 petits suisses
100g de sucre
2 c.s. de cacao amer
Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amandes et le cacao.
Incorporer les petits suisses et le chocolat fondu.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour environ 30 minutes de cuisson.